Soupe aux tomates, abricots et basilic - Healthymood.fr
Recette De La Soupe Aux Tomates, Abricots Et Basilic

Soupe aux tomates, abricots et basilic

Print Friendly, PDF & Email

Recette : La soupe aux tomates, abricots et basilic

Ingrédients : 

  • 2 échalotes
  • 1/2 bouquet de basilic frais
  • 4 c. À soupe d’huile d’olive
  • 4 abricots
  • 700 gr de tomates fraîches
  • 50 gr de purée de tomates
  • 300 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes en poudre
  • sel et poivre au goût

Préparation : 

  • Éplucher et couper les échalotes
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole, ajouter les échalotes et faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées
  • Hacher les abricots et les ajouter à la poêle, faire cuire 5 minutes jusqu’à ce qu’ils aient ramolli
  • Hacher les tomates et les ajouter à l’eau avec le bouillon de légumes
  • Laisser mijoter pendant 10 minutes avec le couvercle fermé
  • Hacher les feuilles de basilic et les ajouter au sel et au poivre
  • Dans un mélangeur ou avec un mélangeur à immersion, mélanger la soupe jusqu’à consistance lisse
  • Goûter à nouveau et servez avec de la crème végétalienne, des tomates et du basilic frais. Verser un peu d’huile d’olive et plus de poivre noir frais

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher