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Sauce Aux Lentilles Rouges 

Sauce aux lentilles rouges 

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Recette : La sauce aux lentilles rouges

Ingrédients : 

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. À soupe d’huile d’olive
  • 100 g de lentilles rouges
  • Sel, poivre
  • Cumin moulu
  • Flocons de piment 
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • 3 tiges de menthe
  • 3 branches de persil
  • 100 g de fromage de brebis crémeux
  • Zeste de citron biologique finement râpé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation : 

  • Hacher finement 1 oignon et 1 gousse d’ail, faire sauter dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive chaude. Ajouter 100 g de lentilles rouges, saler, poivrer,  ajouter  le cumin moulu et les flocons de piment. Ajouter 250 ml de bouillon de légumes, amener à ébullition, couvrir avec un feu modéré et laisser cuire 15 minutes jusqu’à absorption complète. Mettre dans un bol et laisser refroidir.
  • De 3 tiges de menthe et 3 tiges de persil, cueillir les feuilles, hacher finement. Ajouter 100 g de fromage de brebis crémeux aux lentilles et les mettre en purée. Ajouter les herbes hachées, 1 zeste de citron biologique finement moulu et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Assaisonner la trempette avec du sel, du poivre et du jus de citron. Déguster ! 
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