skip to Main Content
Salade De Pêches Grillées Au Jambon Cru

Salade de pêches grillées au jambon cru

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Salade de pêches grillées au jambon cru

Ingrédients :

  • 4 pêches blanches ou jaunes mûres
  • 6 tranches de jambon cru de qualité
  • 50 g de fêta
  • salade
  • vinaigre balsamique de qualité
  • huile d’olive extra vierge

Préparation :

  1. Préchauffez le gril au maximum. Placer les pêches entières sur une plaque de cuisson et passer sous le gril pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et noircies sur le dessus, puis laisser de côté pour refroidir.
  2. Une fois refroidi, peler la peau des pêches puis couper en tranches, jeter les noyaux.
  3. Disposer le jambon cru et la fêta sur la salade, puis parsemer de morceaux de pêche.
  4. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de balsamique avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge et arroser de la salade.
  5. Assaisonner légèrement de sel et de poivre noir, avant de servir. Vous pouvez également ajouter en option des tomates cerises. 
 
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher