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Couronne de rouleaux de saucisses et chutney d’oignons rouges sans gluten

Recette de la couronne de rouleaux de saucisses et chutney d’oignons rouges sans gluten 

Recette de la couronne de rouleaux de saucisses et chutney d’oignons rouges sans gluten pour 10 personnes

231 calories par portion

Durée : 1 heure

Difficulté : facile

Ingrédients :
  • 6 saucisses de porc sans gluten
  • De l’origan
  • Du sel
  • Du poivre 
  • 280g de pâte feuilletée
  • 1 pot de chutney d’oignons rouges
  • 1 œuf battu
Préparation :
  • Pressez la chair à saucisse hors de leur peau dans un bol. Assaisonnez de sel, de poivre et d’origan. Bien mélanger à la main
  • Préchauffez votre four à 220°C
  • Déroulez la pâte feuilletée en la gardant sur son papier sulfurisé
  • Étalez le chutney en une fine couche sur toute la pâte
  • Faites de même avec la chair à saucisse. Tapotez et pressez la viande dans la pâte avec vos paumes pour faire une couche mince et uniforme 
  • En travaillant avec le côté long le plus proche de vous, roulez la pâte en laissant la feuille de papier sulfurisé derrière pour créer une longue et fine spirale de pâte
  • Coupez en tronçons de 3 cm, vous devriez en avoir environ 10
  • Transférez sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, côté coupé vers le haut, pour former une couronne ou un cercle, en laissant un espace de 5 mm entre les rouleaux pour leur permettre de gonfler
  • Badigeonnez d’œuf battu sur le dessus et les côtés des rouleaux
  • Cuire pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante et que la saucisse soit bien cuite
  • Laissez refroidir légèrement et transférez sur un plat à service en plaçant un pot de chutney au centre
  • Dégustez

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Photo : BBC

 

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