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Tian de légumes à la provençale

Recette : tian de légumes à la provençale

Ingrédients : 

  • 1 aubergine
  • 1 courgette verte
  • 1 courgette jaune
  • 1 tomate
  • 1 tomate noire de Crimée
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • Herbes de Provence

Préparation : 

  • Chauffer en avance le four à 180°C.
  • Repartir dans un plat à gratin  la gousse d’ail et un peu d’huile.
  • Laver, sécher et émincer les légumes . Placer le tout dans le plat en alternant les couleurs et en serrant bien les légumes.
  • Incorporer légèrement les herbes de Provence puis arroser d’huile.
  • Introduire dans le four 45 minutes en surveillant la cuisson. Si les légumes semblent sécher, couvrir de papier cuisson.

 

Source inspiration Amandine Cooking

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