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Tian de légumes à la provençale

Recette : tian de légumes à la provençale

Le tian de légumes : Une recette healthy et délicieuse de bon légumes. Courgette, tomate, oignon, le combo gagnant pour un goût incroyable qui fera succomber vos papilles.

Ingrédients du tian à la provençale : 

  • 1 aubergine
  • du sel et du poivre
  • 1 courgette verte, et une jaune
  • 1 tomate et 1 tomate noire de crimée
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge
  • Des herbes de Provence
  • 1 gousse d’ail

Préparation de la recette de légumes : 

  • Tout d’abord, chauffez en avance le four à 180°C.
  • Puis, répartissez dans un plat à gratin  la gousse d’ail et un peu d’huile.
  • Ensuite, lavez, séchez et émincez les légumes . Placerz le tout dans le plat en alternant les couleurs et en serrant bien les légumes.
  • Incorporerz légèrement les herbes de Provence puis arroser d’huile salez et poivrez à votre convenance.
  • Pour finir, introduisez dans le four 45 minutes en surveillant la cuisson. Si les légumes semblent séchez, couvrez de papier cuisson.
  • Régalez-vous !

Vous pouvez bien évidemment ajouter du riz en complément de ce tian de légumes.

Si cette recette vous a plu, n’hésitez pas à essayer la recette de poulet trop légumes au four.

Poulet au four et son trio de légumes

Source inspiration Amandine Cooking

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