Recette : Soupe aux tomates rôties healthy
Ingrédients :
- 2 kg de tomates mûres
 - ½ gousse d’ail
 - 2 oignons rouges
 - 1 pincée d’origan séché
 - huile d’olive
 - 1 litre de bouillon de légumes bio
 - quelques brins de basilic frais
 - 1 pain de 280 g
 - Vinaigre de vin rouge
 
Préparation :
- Préchauffez le four à 200 ° C.
 - Coupez les tomates en deux et placez-les, coupées vers le haut, dans un grand plat à rôtir.
 - Pelez et coupez les oignons en quartiers de 3 cm, puis dispersez-les dans le plateau avec l’ail en morceaux.
 - Saupoudrer d’origan, assaisonner de sel de mer et de poivre noir, puis arroser d’huile. Rôtir de 50 minutes à 1 heure, ou jusqu’à ce que les tomates soient tendres.
 - Une fois cuit, mettre le tout dans une grande casserole.
 - Versez le bouillon, puis ajoutez le basilic.
 - Coupez le pain en deux et l’intégrer dans la soupe. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 10 minutes.
 - Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge à la soupe, puis mélanger.
 - Verser dans des bols et saupoudrer des feuilles de basilic restantes. Servir avec le reste de pain grillé sur le côté.
 
                    
                                        
                                        
                
                
                
                
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