0 avis / 0 commentaire
Desserts healthy / Nouvelles recettes healthy / Pour les sportifs / Recette healthy facile
Sans gluten
Vegan
Végétarien
Partagez l'article sur vos réseaux sociaux
Gruau vegan sans gluten au four healthy

Recette de Gruau vegan sans gluten au four healthy

Recette de Gruau vegan sans gluten au four pour 8 portions

263 calories par portion

Durée : 50 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients :
  • 230g de flocons d’avoine
  • 500 mL d’eau bouillante
  • 180g de citrouille en conserve (ou compte de pommes ou banane)
  • 1 œuf de lin
  • 90g de sirop d’érable
  • 44g de graines de chia
  • 450g de noix de pécan
  • 1 càc d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1 càc de levure chimique
  • 180 mL de lait d’amande
Préparation :
  • Ajoutez les flocons d’avoine et l’eau bouillante dans un bol. Laissez reposer 10 à 15 minutes
  • Pendant ce temps, mélangez la citrouille, l’œuf de lin et le sirop d’érable. Versez ce mélange sur les flocons d’avoine ramollis et mélangez
  • Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol et mélangez à nouveau 
  • Versez le mélange d’avoine dans un moule
  • Garnissez de noix de pécan supplémentaires si vous désirez
  • Cuire au four à 190° pendant 50 à 60 minutes
  • Laissez refroidir légèrement, puis coupez en carrés et dégustez

Vous avez aimé cette recette de Gruau vegan sans gluten au four healthy ? Vous aimerez aussi cette recette de Gâteau aux pommes, flocons d’avoine et amandes sans sucre healthy.

Retrouvez-nos recettes sur notre page Facebook, Instagram et dans notre groupe privé healthy Facebook

 

 

Recettes similaires

Laissez un commentaire