
Recette de Gruau vegan sans gluten au four healthy
Recette de Gruau vegan sans gluten au four pour 8 portions
263 calories par portion
Durée : 50 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 230g de flocons d’avoine
- 500 mL d’eau bouillante
- 180g de citrouille en conserve (ou compte de pommes ou banane)
- 1 œuf de lin
- 90g de sirop d’érable
- 44g de graines de chia
- 450g de noix de pécan
- 1 càc d’épices pour tarte à la citrouille
- 1 càc de levure chimique
- 180 mL de lait d’amande
Préparation :
- Ajoutez les flocons d’avoine et l’eau bouillante dans un bol. Laissez reposer 10 à 15 minutes
- Pendant ce temps, mélangez la citrouille, l’œuf de lin et le sirop d’érable. Versez ce mélange sur les flocons d’avoine ramollis et mélangez
- Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol et mélangez à nouveau
- Versez le mélange d’avoine dans un moule
- Garnissez de noix de pécan supplémentaires si vous désirez
- Cuire au four à 190° pendant 50 à 60 minutes
- Laissez refroidir légèrement, puis coupez en carrés et dégustez
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