45 avis / 0 commentaires
Cuisine française
Sans gluten
Recette carottes au cumin

Vous ne savez pas quoi faire avec vos carottes ? Voici notre recette carottes au cumin et au thym parfaite comme repas du soir.

Ingrédients de la recette de carottes au cumin

  • 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
  • 1 petit bouquet de thym frais
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive ou d’huile de coco
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 zeste d’orange (non traitée)
  • Sel et poivre, au goût

Préparation de la recette des carottes

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, mélangez les carottes avec le thym, l’huile d’olive ou d’huile de coco, le cumin moulu, le zeste d’orange, le sel et le poivre.
  3. Disposez les carottes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Faites rôtir au four pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres et légèrement dorées.
  5. Servez les carottes rôties avec une saveur subtile de cumin, parfaitement complémentaire des autres ingrédients.

Vous avez aimé notre recette de carottes ? Vous aimerez aussi cette de velouté de carotte.

Retrouvez-nos recettes sur notre page FacebookInstagram et dans notre groupe privé healthy Facebook

Recettes similaires

Laissez un commentaire