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Pizza à la pâte de chou-fleur

Recette de pizza à la pâte de chou-fleur

Préparation :10 min / Cuisson : 50 minutes
 Ingrédients :
  • 500 g de chou-fleur
  • 2 oeufs
  • 50 g d’emmental râpé
  • 1 c. à soupe de yaourt
  • garniture pour la pizza

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180 degrés.
  • Dans un mixeur ou dans un blender, mixez les fleurettes de chou-fleur par impulsion jusqu’à obtenir de la semoule de chou-fleur
  • Dans un saladier battez les oeufs, le yaourt et l’emmental râpé.
  • Versez la semoule de chou-fleur sur un torchon propre puis un deuxième pour la recouvrir, et pressez au maximum pour extraire le maximum d’eau.
  • Ajoutez le chou-fleur dans le saladier et mélangez bien pendant plusieurs minutes pour que la préparation soit bien homogène.
  • Versez votre préparation sur une plaque recouverte d’un papier cuisson et étalez la en lui donnant la forme souhaitée en tassant bien à l’aide d’un spatule.
  • Enfournez à mi-hauteur pendant 40 minutes en ouvrant la porte du four quelques secondes pour laisser échapper la vapeur toutes les 10 minutes et en la tournant à mi-cuisson. La pâte va s’agglomérer à la cuisson et dorer légèrement. Si vous aimez la pâte un peu plus croustillante laissez la cuire 10 minutes supplémentaires.
  • Sortez la pâte du four, étalez le concentré de tomate, garnissez de la garniture de votre choix et enfournez à nouveau pour 10 à 15 minutes de cuisson en fonction de la garniture choisie.
  • Dégustez dès la sortie du four.

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