
Recette : Salade de pêches grillées au jambon cru
Ingrédients :
- 4 pêches blanches ou jaunes mûres
- 6 tranches de jambon cru de qualité
- 50 g de fêta
- salade
- vinaigre balsamique de qualité
- huile d’olive extra vierge
Préparation :
- Préchauffez le gril au maximum. Placer les pêches entières sur une plaque de cuisson et passer sous le gril pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et noircies sur le dessus, puis laisser de côté pour refroidir.
- Une fois refroidi, peler la peau des pêches puis couper en tranches, jeter les noyaux.
- Disposer le jambon cru et la fêta sur la salade, puis parsemer de morceaux de pêche.
- Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de balsamique avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge et arroser de la salade.
- Assaisonner légèrement de sel et de poivre noir, avant de servir. Vous pouvez également ajouter en option des tomates cerises.
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