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Poivronade healthy

Recette : Poivronade healthy

Ingrédients :

  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron jaune
  • 6 à 8 tomates
  • 4 c.à.S d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 1 c.à.c de romarin
  • sel, poivres

Préparation :

  • Faitre griller les poivrons au four, une fois cuit, laisser refrondir et peler la peau.
  • Couper les poivrons en lanières en retirant bien toutes les graines.
  • Éplucher et hacher l’ail et l’oignons.
  • Laver et peler les tomates puis couper en 8 morceaux.
  • Faire revenir l’ail et l’oignon, puis les poivrons dans une casserole avec l’huile d’olive.
  • Laisser mijoter à couvert et à petit feu pendant 20 minutes.
  • Saler et poivrer puis ajouter les tomates.
  • Laissez cuire 10 à 15 minutes puis ajouter le romarin.
  • Laisser refroidir puis mixer le tout et servir en toast.

 

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