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Galette végétarienne de chou kale et patate douce

Recette : Galette végétarienne de chou kale et patate douce

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou d’huile de noix
  • 3 patates douces râpées
  • 2 oeufs
  • 8 feuilles de chou kale
  • sel de mer
  • poivre noir fraichement moulu

Préparation :

  1. Râpez les patates douce. Pour cette étape pas de trempage dans l’eau nécessaire, vous pouvez aussi laisser la peau pour plus de nutriments.
  2. Faites sauter les morceaux de chou dans 1 cuillère à café d’huile.
  3. Pendant ce temps, faites revenir dans une casserole chaude, les morceaux de patates douces avec : 1 cuillère d’huile, une grosse pincée de sel de mer et quelques grains de poivre noir fraîchement moulu. Cuire pendant 2 minutes.
  4. Retournez les pommes de terre et laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes, environ deux minutes.
  5. Éteignez le feu, incorporez le chou frisé. Ajoutez les œufs et mélangez.
  6. Formez des petites galettes et faites cuir à feu vif sur une poêle anti adhésive.
  7. Servir immédiatement. Se conserve au réfrigérateur pendant 4 jours maximum.

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