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Desserts healthy / Lait de coco / Petits-déjeuners healthy
Paléo
Sans gluten
Vegan
Végétarien
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Les cookies paléo

Recette : Les cookies paléo

12 biscuits

Ingrédients : 

  • 40 g de noix de coco râpée
  • 20 g tasse de poudre aux amandes
  • 90 g d’édulcorant liquide au choix – tel que le sirop d’érable
  • 3 cuillères à soupe de lait de coco
  • 50 g de pépites de chocolat ou de cacao (facultatif)

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un robot culinaire, mélanger la noix de coco, les amandes, l’édulcorant et le lait de coco.
  • Si le mélange est un peu sec, ajouter encore du lait de coco jusqu’à ce que la pâte tienne.
  • Mélanger à travers des pépites de chocolat ou des pointes et en prenant des cuillères à soupe de pâte, rouler en boules.
  • Placer les boules sur une plaque à pâtisserie doublée et appuyer légèrement pour former des biscuits.
  • Ajouter quelques pépites de chocolat supplémentaires et faire cuire environ 10 à 15 min (surveiller la cuisson).
  • Laisser refroidir pendant une heure avant de les déguster !

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Commentaires

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Créac'h

Bonjour
Cette recette a l’air délicieuse mais il manque le temps et la température de cuisson, j'espère que vous aurez le temps de me répondre
Bonne journée

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Healthymood

Bonjour et merci pour votre remarque :) Nous avons rectifié la recette ! Bonne cuisine

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Meli

La recette avait l’air une bonne idée malheureusement les cookies ne tiennent pas en cuisson. Il manque de nombreux ingrédients. Les photos sont trompeuses!

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