
Recette : Les pâtes aux poireaux à la mangue avec feta et basilic
Ingrédients :
- 180 g de pâtes
- sel
- 1 branche de poireau
- 1 cuillère à soupe d’huile de colza
- 1 mangue mûre
- 1 bouquet de basilic
- 100 g de feta
- poivre
- 1 pincée de sucre
Préparation :
-
Cuire les nouilles dans de l’eau bouillante
-
Couper le basilic en lanières. Couper le poireau en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux. Éplucher la mangue et coupez-la en petits cubes.
-
Faire chauffer l’huile dans une poêle et faites sauter le poireau. Saler légèrement, faire frire à feu moyen pendant environ 3 minutes.
-
Maintenant, ajouter les morceaux de mangue et 5 cuillères à soupe d’eau pour le poireau, faire cuire à feu moyen pendant environ 2 minutes.
-
Ajouter le basilic et les nouilles cuites aux poireaux à la mangue, assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
-
Servir les pâtes poireaux à la mangue saupoudrées de feta.
Laissez un commentaire