Recette : Omelette paléo aux crevettes et brocolis
Ingrédients :
- 4 oeufs battus
 - Jus d’un demi citron
 - Huile de tournesol
 - Une tête de brocoli moyenne
 - 200 g de crevettes cuites décortiquées
 - 1 gousse d’ail émincée
 - sauce d’huitre
 
Préparation :
- battre les oeufs et le jus de citron ensemble dans un bol puis mettez de côté.
 - Faites chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Faites frire les brocolis, préalablement découpés en morceaux, pendant 2 minutes environ.
 - Ajoutez les crevettes, le piment émincé et l’ail. Faites revenir jusqu’à ce que le brocoli soit cuit.
 - Mettre de côté dans une assiette, puis essuyez la poêle avec un morceau d’essuie-tout.
 - Ajoutez à nouveau une cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle. Versez la moitié des oeufs battus dans la poêle et formez une omelette fine. Retournez l’omelette pour faire dorer l’autre côté.
 - Mettre de côté puis faites cuire une seconde omelette. Déposez les omelettes dans deux assiettes différentes, puis ajoutez le mélange de brocolis et crevettes sur le dessus.
 - Servez chaud en ajoutant la sauce d’huitre dessus.
 
                    
                                        
                
                
                
                
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