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Crevettes au curry rouge et épinards frais

Pour changer de la traditionnelle recette de crevettes au lait de coco, voici une recette idéale pour allier le moelleux des crevettes et la douceur des épinards, relevé par le peps du curry rouge ! Réalisable en moins de 30 minutes :

Recette exotique et healthy de crevettes au curry rouge et aux épinards frais

Ingrédients : 

– 150 g d’épinards frais
– Une quinzaine de crevettes non cuites avec queue 
– 1 gousse d’ail ciselée
– Sel
– Poivre
– Curry rouge selon vos goûts
– 4 cuillères à soupe de crème végétale (soja ou épeautre de préférence car moins caloriques et plus neutre en goût)

 

Préparation : 

  • Faire revenir les crevettes dans une poêle à feu vif avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Les crevette sont cuites dès qu’elles ne sont plus translucides.
  • Ajouter les épinards, laisser saisir 2-3 minutes.
  • Ajouter la crème végétale, l’ail, le sel, le poivre et curry rouge. Gouter et ajuster à votre goût.
  • Laisser mijoter quelques minutes pour que la sauce réduise et épaississe. Ajouter une cuillère à café de farine ou maïzena pour épaissir la sauce.
  • Servez avec des pâtes ou riz complet & une poêlée de légumes.

Merci à Emilie pour cette délicieuse recette 🙂 

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