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Végétarien
Rouleaux d’épinards

Recette : Les rouleaux d’épinards

Ingrédients : 

  • 4 feuilles de bricks
  • 1 échalote
  • 250 gr. épinards frais
  • 100 ml de crème (possibilité de remplacer par du végétal : avoine ou soja)
  • sel : 1 pincée
  • poivre : 1 pincée
  • Noix de muscade : 1 pincée
  • paprika : 1 pincée
  • 150g de fromage frais

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 200 degrés.
  • Éplucher et hacher finement l’échalote et la faire rôtir dans une casserole avec de l’huile d’olive.
  • Hacher grossièrement les épinards et les ajouter aux échalotes, laisser mijoter 3-4 minutes, puis ajouter la crème. Laisser mijoter encore 5 minutes et assaisonner avec les épices et les condiments (sel, poivre)
  • Laisser refroidir
  • Verser le mélange d’épinards sur une feuille de brick et recouvrir d’un peu de fromage frais, laisser un bord de 1 cm. Rouler et couper des tranches de 1 à 2 cm de largeur, selon la taille souhaitée.
  • Cuire au four pendant 30 minutes jusqu’à ce que doré.
  • A déguster chaud ou froid

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