0 avis / 0 commentaire
Desserts healthy / Petits déjeuner healthy / Sans coques
Sans coque
Sans gluten
Sans lactose
Sans sucre / diabétique
Partagez l'article sur vos réseaux sociaux
Cake à l’orange

Recette : Cakes à l’orange

Pour 2 à 4 petits cakes

Ingrédients :

  • 1 orange et son zeste
  • 35g de sucre de coco
  • 2 oeufs
  • 60g de poudre d’amande
  • 60g de farine de blé complète
  • 1/2 sachet de levure

Préparation :

  • Préchauffer le four à 150°C.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre de coco avec les oeufs et la poudre d’amande.
  • Puis ajouter la farine, la levure et le zeste d’orange.
  • Presser l’orange et verser 3 c.à.s de son jus dans le mélange.
  • Verser la préparation dans un moule à cake et laisser cuire au four 45min.

 

Recettes similaires

Laissez un commentaire