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20min
Facile
0 kcal / pers.
Pour 4 personnes
Nouveauté de la semaine
Paléo
Végétarien
Bowl cake healthy 

Recette de bowl cake healthy

Une délicieuse recette de bowl cake healthy parfaite pour le petit déjeuner. C’est une recette parfaite pour les sportifs ! 

Le crédit photo à indiquer svp est Jean-Pierre Dubouil – Agence Com’Sud pour l’AOPn Fraises de France

Ingrédients de la recette de bowl cake

  • 300 g de fraises
  • + 8 fraises pour la décoration
  • 400 g de bananes bien mûres
  • 8 carrés de chocolat noir
  • 10 fraises pour la décoration
  • Noix de coco râpé
  • 20 cl de crème de coco

Préparation de la recette de bowl cake healthy

  • Tout d’abord, couper les fraises en 4 et les bananes en rondelles.
  • Puis, les mettre à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis les placer au congélateur pendant 4 à 6 heures.
  • Ensuite, pendant ce temps-là, à l’aide un grand couteau, hacher le chocolat.
  • Trancher les fraises en deux dans la longueur.
  • Puis, mélanger la crème de coco avec le sucre glace.
  • Sortir les fruits du congélateur, les déposer dans un blender et mixer : la crème glacée est prête.
  • Ensuite, servir la crème glacée dans de jolis bols, décorer de morceaux de chocolat, de fraises, arroser du coulis de crème de coco et saupoudrer de noix de coco.
  • Enfin pour terminer, déguster aussitôt.

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Ingrédients

Préparation

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