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Desserts healthy / Petits-déjeuners healthy / Sans coques
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Vegan
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Caramel sans sucre

Recette de caramel maison sans sucre

Préparation 1h15 / pour 1 personne

Ingrédients :

  • 1l de jus de pomme bio sans sucre ajouté

Préparation :

  • Verser le jus de pommes dans une casserole et faire cuire jusqu’à ébullition.
  • Réduire à feu doux pendant environ 1h jusqu’à obtenir le caramel.
  • Verser dans un pot hermétique pour une meilleure conservation.

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Commentaires

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Cathy

Bonjour,
Merci pour toutes ces délicieuses recettes et surtout de penser aux diabétiques qui sont souvent frustrés par les recettes insipides qui leur sont proposées
J'ai suivi la recette à la lettre et pourtant je n'obtiens pas le même résultat que vous. Mon caramel est acide, foncé et liquide. Quant à la quantité obtenue elle est d'à peine 20cl.
Qu'ai-je raté pour avoir se résultat ?
Mon caramel n'a jamais atteint une forme sirupeuse comme votre visuel pourtant j'ai bien choisi du jus de pomme de qualité, la déception est d'autant plus grande !
Merci pour vos conseils ?

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Healthymood

Bonjour, merci pour votre commentaire, nous faisons notre possible pour proposer des plats de qualité à tous les régimes alimentaires possibles. Pour le caramel, les photos sont parfois prises par des professionnels en tant qu'illustration, nous sommes sûres que votre recette, même si elle n'était pas aussi sirupeuse que celle de la photo était parfaite et délicieuse ? Ne soyez pas déçue ! Soyez fière de vous ! Pour les quantités vous pouvez adapter les quantités en fonction de ce que vous voulez, en effet le jus d'orange s'évapore très vite. Nous allons modifier la recette grâce à vous. Merci pour ce retour, belle journée ✨

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