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Cabillaud Au Vin Blanc Et Curcuma

Cabillaud au vin blanc et curcuma

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Recette simple et saine : Cabillaud au vin blanc et curcuma 

Recette simple et saine à réaliser pour 4 personnes / Préparation : 20 mins / Cuisson 15 mins 

Ingrédients :

  • 2 échalotes ciselées 
  • 4 c. à soupe de vinaigre de riz 
  • 40cl de crème de soja
  • 2 c. à café de curcuma
  • 4 filets de cabillaud 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Jus de citron 
  • Quelques feuilles de roquettes
  • 40cl de vin blanc sec

Préparation de cette recette simple et saine :  

  • Dans une poêle, faites revenir l’échalote et le vinaigre de riz à feu doux
  • Laisser réduire jusqu’à absorption complète du vinaigre
  • Ajouter le vin blanc et faite cuire le tout 3 minutes 
  • Ajouter la crème et le curcuma 
  • Laisser cuire 5 minutes
  • Dans une poêle, faites cuire les filets de cabillaud dans un peu d’huile d’olive, 4 minutes de chaque côté 
  • C’est prêt !
  • Arroser le poisson du jus de citron 
  • Déposer le poisson dans une assiette creuse avec sa sauce et la roquette
  • Bon appétit !

 

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