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Sans gluten
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Croque-monsieur au tofu et légumes

Croque-monsieur au tofu et légumes

Pour 2 personnes / Préparation : 5 min / Cuisson : 5 min

Recette sans gluten vegan

Ingrédients : 

  • 4 pain sans gluten ou pain nuage sans gluten (cloud bread)
  • purée d’amande ou de cacahuètes 
  • 100g de tofu fumé 
  • 25cl de béchamel sans lactose et sans gluten ou 50g de cheddar végétal (1/2 butternut et quelques noix de cajou)
  • Légumes frais : fèves, épinards, courgettes, carottes, poivrons, graines germées… (au choix)

Astuces : Pour des pains colorés, agrémenter les avec du paprika ou du piment doux 

Cheddar végétal :

  • Mixez des morceaux de courge butternut cuit avec des noix de cajou 
  • Sécher le cheddar végétal dans une casserole à feu doux, tout en mélangeant régulièrement le tout 

Préparation : 

  • Tartinez une tranche de pain avec de la purée d’amande 
  • Superposez quelques lamelles de tofu fumé et de cheddar végétal et de légumes crus ou cuits (au choix)
  • Couvrez avec la deuxième tranche de pain
  • Faites cuire quelques minutes dans une machine à croque monsieur légèrement huilé ou au four à 200°C
  • C’est prêt !
  • Bon appétit 

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