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Recette D’avocats Farcis Au Saumon

Recette d’avocats farcis au saumon

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Recette healthy : Les avocats farcis au saumon

Pour 4 portions / 293 calories par portion
Temps de préparation: 15 minutes
Ingrédients : 
  • 1 yaourt grec nature sans gras
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 2 cuillères à café de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 pincé de sel
  • Poivre moulu
  • 2 boîtes de conserve de saumon égoutté, égoutté, sans peau et os
  • 2 avocats
  • Céleri en dés
  • Ciboulette hachée pour la garniture
Préparation :
  • Dans un bol moyen, mélanger le yaourt, le céleri, le persil, le jus de citron, la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre; bien mélanger. Ajouter le saumon et bien mélanger.
  • Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur et enlever les noyaux. Verser environ 1 c. à soupe de chair de chaque moitié d’avocat dans un petit bol. À l’aide d’une fourchette, écraser la chair d’avocat épluchée et l’incorporer au mélange de saumon en remuant.
  • Remplir chaque moitié d’avocat d’environ ¼ tasse du mélange de saumon, en le déposant sur les moitiés d’avocat. Garnir de ciboulette, si désiré.

 

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