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Poulet mariné au citron et à l’ail

Recette healthy : poulet mariné au citron et à l’ail

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500g de poulet
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de basilic séché
  • 2 cuillères à café d’origan séché
  • 2 gousses d’ail haché
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • zeste de citron
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • sel
  • poivre

Préparation : 

  • Placer l’huile d’olive, le basilic et l’origan séché, l’ail, le jus de citron, le zeste de citron, le miel et le sel et le poivre dans un sac de congélation refermable. Sceller et agiter pour mélanger.
  • Placer le poulet découpé dans le sac. Sceller le sac et mélanger le poulet pour l’enrober dans la marinade.
  • Laisser mariner au moins 8 heures.
  • Faire chauffer un barbecue ou une poêle intérieure à feu élevé.
  • Ajouter le poulet et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Parsemer de persil haché et servir.

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