Pommes de terre nouvelles rôties et radis - healthymood.fr
Pommes De Terres Roties Et Radis

Pommes de terre nouvelles rôties et radis

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Pomme de terre nouvelles rôties et radis

Ingrédients :

  • 600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux, les plus grosses coupées en quartiers
  • 500 g de radis, coupés en deux, les plus gros en quartiers
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à café de graines de moutarde noire
  • 1 c. à café de flocons de piment rouge, plus un supplément pour servir (facultatif)
  • 30 g de graines de citrouille
  • 150 g de yaourt grec
  • 2 oignons nouveaux, tranchés finement

Préparation :

  • Porter une casserole d’eau à ébullition et cuire les pommes de terre nouvelles pendant 8 minutes. Égoutter et laisser sécher à la vapeur.
  • Mettre les pommes de terre dans un plat à rôtir et les radis dans un autre. Répartissez l’huile entre eux, avec les graines de moutarde et les flocons de piment. Assaisonner et bien mélanger le tout.
  • Mettre au four et rôtir pendant 25 minutes, puis retirer les radis et rôtir les pommes de terre pendant 10 minutes de plus jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Entre-temps, faire griller les graines de citrouille dans une poêle sans matière grasse.
  • Répartir le yogourt sur un assiette de présentation. Saupoudrer les pommes de terre et les radis, puis répartir avec les oignons de printemps, les graines de citrouille et encore quelques flocons de piment, en fonction des goûts.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher