Pâtes aux poireaux, à la mangue, feta et basilic - Healthymood.fr
Recette Des Pâtes à La Mangue, Feta Et Basilic

Pâtes aux poireaux à la mangue avec feta et basilic

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Les pâtes aux poireaux à la mangue avec feta et basilic

Ingrédients : 

  • 180 g de pâtes
  • sel
  • branche de poireau
  • cuillère à soupe d’huile de colza
  • mangue mûre
  • bouquet de basilic
  • 100 g de feta
  • poivre
  • pincée de sucre

Préparation : 

  • Cuire les nouilles dans de l’eau bouillante
  • Couper le basilic en lanières. Couper le poireau en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux. Éplucher la mangue et coupez-la en petits cubes.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et faites sauter le poireau. Saler légèrement, faire frire à feu moyen pendant environ 3 minutes.
  • Maintenant, ajouter les morceaux de mangue et 5 cuillères à soupe d’eau pour le poireau, faire cuire à feu moyen pendant environ 2 minutes.
  • Ajouter le basilic et les nouilles cuites aux poireaux à la mangue, assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
  • Servir les pâtes poireaux à la mangue saupoudrées de feta.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher