skip to Main Content
Pâtes Aux Légumes Sauce Curry-coco

Pâtes aux légumes sauce curry-coco

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy : pâtes aux légumes sauce curry-coco

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500g de pâtes
  • 25cl de lait coco
  • 3 carottes
  • 1/2 fenouil
  • 1 poignée de haricots verts
  • Épices 1 cuillère à café de : curry, cumin, curcuma, paprika, ail en poudre, gingembre, coriandre, estragon, sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation :

  • Dans une casserole, faire chauffer 500cl d’eau avec toute les épices et le poivre.
  • Épluchez les carottes, coupez-les en rondelle et ajoutez-les à la casserole.
  • Lavez le fenouil et coupez-le en petit morceaux, puis ajoutez-les dans la casserole.
  • Si les haricots verts sont crus, lavez-les, coupez les bouts et ajoutez-les dans la casserole. S’ils sont déjà cuits (en conserve ou bocal) attendez que les carottes et le fenouil soient tendres pour les ajouter.
  • Laissez cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Pendant ce temps, faites chauffer de l’eau dans une autre casserole pour faire cuire les pâtes.
  • Une fois tendre, ajouter le lait de coco dans la casserole de légumes et mélangez avec le bouillon et les légumes.
  • Pour servir : versez les pâtes dans des assiettes creuses et ajoutez par dessus la sauce avec les légumes.

Vous avez aimé cette recette de pâtes aux légumes ? Vous aimerez aussi cette recette de poulet au curry.

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher