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Recette de Pico de gallo

Recette healthy : Pico de gallo

Temps de préparation: 5 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 tomates
  • 1 oignons rouge
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • 1 piment rouge
  • 1 citron vert
  • Sel, poivre
  • Coriandre hachée

Préparation:

  • Commencez par couper les tomates et l’oignon en petits dés
  • Coupez votre piment en petits morceaux en retirant les graines et mélangez à votre préparation tomate oignon.
  • Hachez une gousse d’ail et ajoutez là dans votre récipient
  • Assaisonnez avec le jus du citron vert, l’huile d’olive, sel, poivre ainsi que la coriandre ciselée
  • Mélangez le tout et servez immédiatement ou conversez bien au frais.

Des tortillas de maïs sont idéales pour accompagner cette préparation typiquement mexicaine. Bonne dégustation !

 

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