Recette de la pâte à pizza au blé complet et au miel
Recette De La Pâte à Pizza Au Blé Complet Et Au Miel

Pâte à pizza au blé complet et au miel

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Recette : La pâte à pizza au blé complet et au miel

 

12 portions / 83 calories par portion

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients: 





Préparation :

 

  • Préchauffer le four à 175 ° C.
  • Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l’eau tiède. Laisser reposer jusqu’à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le germe de blé et le sel. Faire un puits au milieu et ajouter le mélange de miel et de levure. Mélanger bien. Couvrir et mettre dans un endroit chaud pour se lever pendant quelques minutes.
  • Rouler la pâte sur un plat à pizza enfarinée et percer quelques trous à l’aide d’une fourchette.
  • Cuire au four préchauffé pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à l’obtention du croustillant désiré.

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