skip to Main Content
Pâte à Pizza Au Blé Complet Et Au Miel

Pâte à pizza au blé complet et au miel

Print Friendly, PDF & Email

Recette : La pâte à pizza au blé complet et au miel

 

12 portions / 83 calories par portion

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients: 





Préparation :

 

  • Préchauffer le four à 175 ° C.
  • Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l’eau tiède. Laisser reposer jusqu’à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le germe de blé et le sel. Faire un puits au milieu et ajouter le mélange de miel et de levure. Mélanger bien. Couvrir et mettre dans un endroit chaud pour se lever pendant quelques minutes.
  • Rouler la pâte sur un plat à pizza enfarinée et percer quelques trous à l’aide d’une fourchette.
  • Cuire au four préchauffé pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à l’obtention du croustillant désiré.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher