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Pad Thaï Végétarien Au Chou Violet

Pad Thaï végétarien au chou violet

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Recette : Pad Thaï végétarien au chou violet

 
Ingrédients :
  • 1 sachet de nouilles
  • 2 carottes
  • 60 g de coriandre hachée
  • 120 g de chou violet
  • 60 g de cacahuètes hachées
  • Basilic (pour la garniture)

Pour la sauce:

  • 80 ml d’eau chaude
  • 60 g de tamari (sauce de soja sans blé)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame grillé
  • 1 gousse d’ail frais
  • 1 branche de gingembre frais
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable (ou miel brut/édulcorant au choix)
  • 2 càs de beurre de cacahuète (ou du beurre d’amande)
  • 1 cuillère à café de sauce piquante



Préparation :

  1. Préparez les nouilles en suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Coupez et râpez les carottes et le chou violet.
  3. Remplissez une casserole d’eau, ajoutez une bonne pincée de sel et portez-la à ébullition. Ajoutez alors les carottes et le chou et laissez cuir 20 minutes.
  4. Préparez la sauce dans un bol, mélangez tous les ingrédients jusqu’à consistance lisse.
  5. Pour le dressage : servir les nouilles, les carottes et la sauce dans un grand bol. Garnir de coriandre, de chou violet, de cacahuètes et de basilic.
  6. Servir chaud ou froid.
 

 

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Cet article comporte 2 commentaires
  1. Bonjour,

    Merci pour cette recette.
    Je reste néanmoins assez surprise de la quantité de beurre de cacahuète.
    N’y aurait-il pas une faute de frappe?

    Merci pour votre attention,
    Bonne journée

  2. Bonjour Camille, merci pour votre commentaire. En effet il y avait bien une faute de frappe, merci pour votre contribution et bon appétit 🙂

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