Recette des muffins aux graines de chia et au quinoa
Recette Des Muffins Aux Graines De Chia

Muffins aux graines de chia et au quinoa

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Recette healthy : Les muffins aux graines de chia et au quinoa

15 muffins / 110 calories pour un muffin

 

Ingrédients : 

  • 250 g de quinoa cuit
  • ¼ tasse de yaourt grec nature
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 2 c. À table de sucre brun
  • 1 pincée de levure
  • 1 c. à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de graines de chia
  • 240 ml de lait d’amande non sucré
  • 1 oeuf
  • 2 c. À soupe de miel
  • 1 c. extrait de vanille

Préparation : 

 

  • Préchauffer le four à 180 C°.
  • Cuire le quinoa selon les instructions sur l’emballage et laisser refroidir environ 5 minutes.
  • Dans un bol moyen, mélanger le quinoa, les farines, le sucre, la levure chimique, le sel et les graines de chia.
  • Dans un bol plus petit, mélanger le lait, l’œuf, le yogourt, le miel et l’extrait de vanille.
  • Ajouter lentement au mélange de quinoa et remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  • Répartir uniformément le mélange dans des moules à muffins graissés et cuire environ 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • Laisser refroidir environ 5 minutes et savourer!

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