Muffins au quinoa et au chou frisé healthy
Recette : Muffins au quinoa et au chou frisé healthy
Ingrédients :
- huile d’olive
- ½ une petite échalote
- 1 gousse d’ail
- 50 g de chou frisé
- 4 gros œufs fermiers
- 200 g de quinoa cuits
- 100 g d’amandes moulues
- 85 g de feta
- tomates cerises
Préparation :
- Préchauffer le four à 180ºC . Tapisser un moule à muffins avec de l’huile.
- Éplucher et hacher finement l’échalote. Peler et écraser l’ail, puis hacher finement le chou frisé.
- Battre les œufs dans un grand bol, puis ajouter l’échalote, l’ail, le chou frisé, le quinoa et les amandes. Émietter et ajouter la fêta.
- Bien mélanger, puis assaisonner au goût.
- Répartir le mélange uniformément dans les moules ajouter une tranche de tomate sur le dessus des muffins, et cuire au four de 20 à 25 minutes.