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Muffins Au Quinoa Et Au Chou Frisé Healthy

Muffins au quinoa et au chou frisé healthy

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Recette : Muffins au quinoa et au chou frisé healthy

Ingrédients : 

  • huile d’olive
  • ½ une petite échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de chou frisé
  • 4 gros œufs fermiers
  • 200 g de quinoa cuits
  • 100 g d’amandes moulues
  • 85 g de feta
  • tomates cerises

Préparation : 

  1. Préchauffer le four à 180ºC . Tapisser un moule à muffins avec de l’huile.
  2. Éplucher et hacher finement l’échalote. Peler et écraser l’ail, puis hacher finement le chou frisé.
  3. Battre les œufs dans un grand bol, puis ajouter l’échalote, l’ail, le chou frisé, le quinoa et les amandes. Émietter et ajouter la fêta.
  4. Bien mélanger, puis assaisonner au goût.
  5. Répartir le mélange uniformément dans les moules ajouter une tranche de tomate sur le dessus des muffins, et cuire au four de 20 à 25 minutes.

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