skip to Main Content
Mousse Au Citron Vegan

Mousse au citron vegan

Print Friendly, PDF & Email

Recette végan: mousse au citron

Ingrédients : 

  • 300 g de courgettes pelées
  • 1 jus de citron bio
  • 50 g de purée d’amande
  • 2 c. à s de sirop d’érable
  • 4 c. à s d’huile de coco
  • 1/2 c. à c de curcuma
  • 1/2 c. à c d’extrait de vanille

Préparation : 

  • Éplucher et couper les courgettes en morceaux puis mettre dans un blender.
  • Laver le citron, râper le zeste et presser le jus, ajouter le tout dans le blender.
  • Ajouter la purée d’amande, le sirop d’érable et l’huile de coco.
  • Ajouter le curcuma et l’extrait de vanille.
  • Mixer le tout pendant 1 à 2 minutes.
  • Verser dans les verres et réserver au réfrigérateur pendant 8h

Inspiration Cuisine Saine

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher