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Sandwich végétarien aux radis, carottes et aneth

Sandwich végétarien aux radis, carottes et aneth (wrap)

Recette végétarienne automne pour 4 personnes / Préparation : 15 mins 

Ingrédients : 

  • 4 tortillas au maïs ou blé complet
  • 1/2 botte d’aneth 
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 2 c. à soupe de fromage frais 
  • 1 pincée de raifort 
  • 2 carottes 
  • quelques radis
  • quelques fleurettes de chou-fleurs
  • 1 avocat 
  • 1 citron 
  • quelques pousses d’épinards, betterave ou roquette
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • sel et poivre

Préparation du sandwich végétarien : 

  • Mixer les herbes et l’huile d’olive dans un blender ou à l’aide d’un thermomix
  • Mélanger la pâte avec le fromage, le raifort, le sel et le poivre 
  • Râper les carottes épluchées avec une râpe et couper les radis 
  • Couper le chou-fleur en fines tranches 
  • Couper l’avocat en petits cubes et citronnez-le 
  • Tartiner les fajitas du mélange de fromage 
  • Placer quelques légumes mélangés et les graines de sésame
  • Enrouler les wraps 
  • Bon appétit ! 

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