skip to Main Content
Madeleine Recette Sans Gluten

madeleine recette sans gluten

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy  : Madeleine recette sans gluten

Ingrédients :

  • 80g de farine T80
  • 2 oeufs
  • 60g de purée d’amande
  • 60ml de lait d’amande
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 60g de pépites de chocolat noir

Préparation  :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier mélangez la purée d’amande, le lait d’amande, le sirop d’agave et les oeufs.
  • Puis, ajoutez la farine, la levure et les pépites de chocolat, remuez.
  • Dans un moule à madeleine, versez le mélange.
  • Faire cuire les madeleine pendant 10 minutes.

 

Vous avez aimé cette recette de Madeleine recette sans gluten inspirée par Salomé ? Vous aimerez aussi la recette des petits gâteaux à l’amande sans gluten.

 

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher