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Légumes racines rôtis au thym

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Recette de légumes racines rôtis au thym

Ingrédients:

  • 2 betteraves
  • 2 carottes
  • 1 patate douce
  • 2 navets
  • 2 oignons rouges
  • 12,5 cl de bouillon de légumes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 trait de vinaigre balsamique
  • 2 c.s d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • Quelques brins de thym

 

Préparation:

  • Dans un premier temps, préchauffez votre four à 160 degré.
  • Après, rincez les betteraves, sans les peler, et coupez-les en deux.
  • Pelez les carottes, la patate douce et les navettes, et coupez-les en quartier.
  • Après épluchez les oignons et l’ail. Coupez les oignons en quatre et taillez l’ail en rondelles.
  • Mettez tous les légumes à l’exception des oignons dans un grand plat pour four.  Arrosez-les d’huiles d’olive, salez, poivrez, et remuez pour bien enrober tous les légumes d’huile. Arrosez de vinaigre balsamique.
  • Faites cuire au four pendant 40 minutes . Ajoutez les oignons, le thym et le bouillon. Poursuivez la cuisson au four de 30 à 40 minutes, et obtenez des légumes  croustillants et  un bouillon absorbé.

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