fbpx
Recette Healthy Lasagne Aux épinards Et Au Saumon

Lasagnes aux épinards et saumon fumé

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy : Lasagnes aux épinards et saumon fumé

Pour 4 personnes / Très facile / 45 min

Ingrédients :

  • Feuilles d’épinards surgelées ou pouces d’épinards fraîches
  • 50cl de bouillon de légume
  • 120cl de crème de soja
  • une bûche de fromage de chèvre
  • 4 tranches de saumon fumé
  • sel, poivre
  • lasagnes

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire cuire les épinards dans une casserolle avec le bouillon de légume jusqu’à ce que les feuilles (fraîches ou surgelées) soient flétries.
  • Dans un saladier, mélanger la crème de soja, le fromage de chèvre coupé en morceaux, le saumon fumé coupé en morceaux, le sel et le poivre.
  • Une fois cuits, égoutter les épinards et les ajouter au mélange.
  • Dans un plat, superposer les lasages et une couche du mélange (environ 2/3 couches) et terminer par le mélange sur le dessus.
  • Il est possible d’ajouter quelques rondelles de fromage de chèvre sur le dessus.
  • Glisser au four et faire cuire environ 20-30 min jusqu’à ce que les lasagnes soient tendres.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher