skip to Main Content
Lasagnes Aux épinards Et Saumon Fumé

Lasagnes aux épinards et saumon fumé

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Lasagnes aux épinards et saumon fumé healthy

Pour 4 personnes / Très facile / 45 min

Ingrédients pour les lasagnes aux épinards :

  • 500g feuilles d’épinards surgelées ou pousses d’épinards fraîches
  • 50cl de bouillon de légumes (bouillon dilué dans 50 cl d’eau tiède)
  • 20cl de crème de soja
  • une bûche de fromage de chèvre
  • 4 tranches de saumon fumé
  • sel, poivre
  • lasagnes

Préparation des lasagnes aux épinards :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire cuire les épinards dans une casserole avec le bouillon de légume jusqu’à ce que les feuilles (fraîches ou surgelées) soient flétries.
  • Dans un saladier, mélanger la crème de soja, le fromage de chèvre coupé en morceaux, le saumon fumé coupé en morceaux, le sel et le poivre.
  • Une fois cuits, égoutter les épinards et les ajouter au mélange.
  • Dans un plat, superposer les lasagnes et une couche du mélange (environ 2/3 couches) et terminer par le mélange sur le dessus.
  • Il est possible d’ajouter quelques rondelles de fromage de chèvre sur le dessus.
  • Glisser au four et faire cuire environ 20-30 min jusqu’à ce que les lasagnes soient tendres.

Vous avez aimé cette recette de lasagnes aux épinards ? Vous aimerez aussi cette recette de raviolis chèvre épinard.

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 13 commentaires
  1. Bonjour Mathilde, merci pour votre contribution, la recette a été corrigée 🙂 merci et bon appétit !

  2. Bonjour,
    la cuisson des épinards avec le bouillon s’effectue sans eau ? juste les deux ensemble? de plus 50 cl de bouillon de légume correspond à combien de “cube”? (débutante en cuisine)
    Merci du retour 🙂

  3. Bonjour,
    effectivement la recette manque de précision : 1 cube de bouillon de légumes est suffisant et doit être dilué dans 50cl d’eau tiède.
    Qu’avez-vous pensez de cette recette ? 🙂

  4. Bonjour,

    Vous devez ajouter les pâtes à lasagnes crues. Elle cuiront ensuite 20 à 30 minutes au milieu des autres ingrédients.

    Bonne dégustation !

  5. Bonjour Gaetan,

    Cette recette est notée pour 4 personnes. Vous pouvez donc diviser les quantités par 4 pour un plat pour 1 personne.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher