
Lasagnes aux épinards et saumon fumé
Recette : Lasagnes aux épinards et saumon fumé healthy
Pour 4 personnes / Très facile / 45 min
Ingrédients pour les lasagnes aux épinards :
- 500g Feuilles d’épinards surgelées ou pousses d’épinards fraîches
- 50cl de bouillon de légume
- 20cl de crème de soja
- une bûche de fromage de chèvre
- 4 tranches de saumon fumé
- sel, poivre
- lasagnes
Préparation des lasagnes aux épinards :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire cuire les épinards dans une casserole avec le bouillon de légume jusqu’à ce que les feuilles (fraîches ou surgelées) soient flétries.
- Dans un saladier, mélanger la crème de soja, le fromage de chèvre coupé en morceaux, le saumon fumé coupé en morceaux, le sel et le poivre.
- Une fois cuits, égoutter les épinards et les ajouter au mélange.
- Dans un plat, superposer les lasagnes et une couche du mélange (environ 2/3 couches) et terminer par le mélange sur le dessus.
- Il est possible d’ajouter quelques rondelles de fromage de chèvre sur le dessus.
- Glisser au four et faire cuire environ 20-30 min jusqu’à ce que les lasagnes soient tendres.
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Bonjour, quelle est la quantité d’épinard qu’il faut svp ? Merci 😊
Bonjour Mathilde, merci pour votre contribution, la recette a été corrigée 🙂 merci et bon appétit !