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Plats healthy
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Végétarien
Aubergines farcies à la mozzarella

Recette healthy : Aubergines farcies à la mozzarella

Préparation : 10 min / Cuisson : 1h

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 4 aubergines
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • quelques feuilles de coriandre fraîche (peut être remplacé par du thym ou du basilic)
  • 4 cuillères à café de sésame
  • 4 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation : 

  • préchauffez le four à 170°C
  • coupez les aubergines en 2 et évidez-les sans percer la peau
  • coupez la chair en dés et mélangez-la avec le coulis de tomates, le basilic et la mozzarella coupée en petits morceaux
  • farcissez les aubergines puis placez les dans un plat à gratin et arrosez-les de l’huile d’olive
  • salez et poivrez selon vos goûts et enfournez 1h
  • saupoudrez de graines de sésame avant de servir

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