0 avis / 0 commentaire
Plats healthy / Sans coques
Sans coque
Jambalaya au poulet et au chorizo

Recette : Jambalaya au poulet et au chorizo

Ingrédients :

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 poitrines de poulet, hachées
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 poivron rouge, tranché finement
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 75 g de chorizo tranché
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement cajun
  • 250 g de riz long grain
  • 400 g de tomates italiennes en conserve
  • 350 ml de bouillon de poulet

Préparation :

  • Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à frire avec un couvercle et faire dorer 2 poitrines de poulet hachées pendant 5 à 8 minutes.
  • Retirer et réserver. Ajouter 1 oignon coupé en dés et cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  • Ajouter 1 poivron rouge émincé, 2 gousses d’ail écrasées, 75 g de chorizo tranché et 1 c. à soupe d’assaisonnement cajun, et cuire 5 minutes de plus.
  • Remuer le poulet avec le riz, ajouter la boîte de tomates et le bouillon de poulet. Puis, couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le riz soit tendre.

 

Recettes similaires

Laissez un commentaire