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Gyoza de dinde, carottes et champignons

Recette healthy : gyoza de dinde, carottes et champignons

Ingrédients des gyozas de dinde :

  • 4. carottes coupées en julienne
  • 1 kg de dinde
  • 1 c.à.c de vin de riz
  • 5 champignons hachés finement
  • 2 c.à.c de sauce soja
  • 1 c.à.c de poudre d’oignon
  • Une pincée de sel
  • 2 c.à.c de fécule de maïs
  • 1 c.à.c d’huile de sésame
  • 30 pâtes à gyoza pré-découpé

Préparation de la recette de gyora :

  • Tout d’abord mettez les carottes dans une casserole et couvrez d’eau. Faites cuire jusqu’à ce que ce soit tendre, environ 3 minutes (selon la taille des carottes si elles sont finement râpées). Vous pouvez égoutter et laisser tiédir.
  • Ensuite, dans un grand bol, mélangez les carottes cuites, la dinde cuite et hachée, les champignons finement hachés, la sauce soja, le vin de riz, l’huile de sésame, la poudre d’oignon, le sel et la fécule de maïs.
  • Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit bien fait.
  • Puis, déposez une cuillère à café de garniture sur une des pâtes à gyoza. Scellez la garniture. Enveloppez le reste des gyozas.
  • Enfin, portez de l’eau à ébullition dans une marmite à vapeur. Placez les gyozas la marmite tapissée de papier cuisson.
  • Faites cuire à la vapeur 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  • Vous pouvez déguster !

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