skip to Main Content
Gyoza De Dinde, Carottes Et Champignons

Gyoza de dinde, carottes et champignons

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy : gyoza de dinde, carottes et champignons

Ingrédients :

  • 4. carottes coupées en julienne
  • 1kg de dinde
  • 5 champignons hachés finement
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café de vin de riz
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame
  • 1 cuillère à café de poudre d’oignon
  • Une pincée de sel
  • 2 cuillères à café de fécule de maïs
  • 30 pâtes à gyoza pré-découpé

Préparation :

  • Mettre les carottes dans une casserole et couvrir d’eau. Cuire jusqu’à tendreté, environ 3 minutes (selon la taille des carottes si elles sont finement râpées). Égoutter et laisser tiédir.
  • Dans un grand bol, mélanger les carottes cuites, la dinde cuite et hachée, les champignons finement hachés, la sauce soja, le vin de riz, l’huile de sésame, la poudre d’oignon, le sel et la fécule de maïs. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit bien fait.
  • Déposer une cuillère à café de garniture sur une des pâtes à gyoza. Sceller la garniture. Envelopper le reste des gyozas.
  • Porter de l’eau à ébullition dans une marmite à vapeur. Placer les gyozas la marmite tapissée de papier cuisson. Cuire à la vapeur 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher