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Gruau Vegan Sans Gluten Au Four Healthy

Gruau vegan sans gluten au four healthy

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Recette de Gruau vegan sans gluten au four healthy

Recette de Gruau vegan sans gluten au four pour 8 portions

263 calories par portion

Durée : 50 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients :
  • 230g de flocons d’avoine
  • 500 mL d’eau bouillante
  • 180g de citrouille en conserve (ou compte de pommes ou banane)
  • 1 œuf de lin
  • 90g de sirop d’érable
  • 44g de graines de chia
  • 450g de noix de pécan
  • 1 càc d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1 càc de levure chimique
  • 180 mL de lait d’amande
Préparation :
  • Ajoutez les flocons d’avoine et l’eau bouillante dans un bol. Laissez reposer 10 à 15 minutes
  • Pendant ce temps, mélangez la citrouille, l’œuf de lin et le sirop d’érable. Versez ce mélange sur les flocons d’avoine ramollis et mélangez
  • Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol et mélangez à nouveau 
  • Versez le mélange d’avoine dans un moule
  • Garnissez de noix de pécan supplémentaires si vous désirez
  • Cuire au four à 190° pendant 50 à 60 minutes
  • Laissez refroidir légèrement, puis coupez en carrés et dégustez

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