0 avis / 0 commentaire
Petits déjeuner healthy
Gruau d’avoine à la citrouille

Recette : Le gruau d’avoine à la citrouille

Ingrédients : 

  • 130 g de tendre flocons d’avoine
  • 30 g de farine complète
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • pincée de cannelle
  • 250 g de tarte aux pommes
  • 125 g de purée de citrouille
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 180 ml de lait
  • 1 c. À café de poudre de gousse de vanille

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 175 degrés.
  • Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.
  • Mélanger tous les ingrédients liquides dans un autre bol.
  • Mélanger les deux ensemble.
  • Mettre la pâte dans un plat graissé allant au four et faites cuire pendant 30 à 35 minutes.

Recettes similaires

Laissez un commentaire