Gratin de patate douce - healthymood - N°1 des recettes healthy
Gratin De Patate Douce

Gratin de patate douce

Print Friendly, PDF & Email

Recette : gratin de patate douce

Ingrédients : 

  • 4 patates douces
  • 2 oignons
  • 1 courgette
  • 10 cl de lait végétal
  • 30cl de crème de soja
  • 2 c.à.c d’ail moulu
  • Sel et poivre

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Éplucher les patates douces, les oignons et les courgettes et les couper en lamelle.
  • Dans une casserole, faire revenir les oignons avec le sel, le poivre et l’ail puis ajouter les courgettes.
  • Dans un plat à gratin, alterner les couches de patates douces et le mélange d’oignons cuits et de courgettes en terminant par les patates douces.
  • Dans un bol ajouter la crème de soja et le lait végétal.
  • Mettre au four pendant environ 60min. Piquer pour vérifier la cuisson (les patates doivent être tendres).

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher