skip to Main Content
Gratin De Patate Douce

Gratin de patate douce

Print Friendly, PDF & Email

Recette : gratin de patate douce

Ingrédients : 

  • 4 patates douces
  • 2 oignons
  • 1 courgette
  • 10 cl de lait végétal
  • 30cl de crème de soja
  • 2 c.à.c d’ail moulu
  • Sel et poivre

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Éplucher les patates douces, les oignons et les courgettes et les couper en lamelle.
  • Dans une casserole, faire revenir les oignons avec le sel, le poivre et l’ail puis ajouter les courgettes.
  • Dans un plat à gratin, alterner les couches de patates douces et le mélange d’oignons cuits et de courgettes en terminant par les patates douces.
  • Dans un bol ajouter la crème de soja et le lait végétal.
  • Mettre au four pendant environ 60min. Piquer pour vérifier la cuisson (les patates doivent être tendres).

 

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher