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salade de maïs grillé

recette saine de salade de maïs grillé

135 calories par portion

Ingrédients et préparation pour la sauce :

  • 2 cuillères à soupe de Yaourt grec ou skyr
  • 2 cuillères à soupe de crème de soja, avoine, noix de cajou ou amande
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à café ail en poudre ou écrasé
  • 1 cuillère à café cumin
  • piment selon les goûts
  • 1 cuillère à café sel

Dans un bol mélangez le tout.

Ingrédients et préparation pour la recette de salade healthy mexicaine :

  • 500g de Maïs pré-cuit (en conserve par exemple), à faire griller 10 à 15 minutes au four sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Puis laissez refroidir.
  • 1/2 Oignon rouge, épluché et coupé en rondelles
  • 250g de Tomates cerises coupées en 2.
  • Coriandre fraîche hachée
  • 150g de Fromage feta émiettée ou coupée en dés
  • En option : basilic, avocat.

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