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Gâteau Aux Pommes, Flocons D’avoine Et Amandes Sans Sucre Healthy

Gâteau aux pommes, flocons d’avoine et amandes sans sucre healthy

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Recette du gâteau aux pommes, flocons d’avoine et amandes sans sucre healthy

142 calories par part de gâteau / recette pour 6 personnes

Ingrédients  :
  • 4 grosses pommes (environ 400g), pelées et épépinées
  • 2 oeufs 
  • 120 mL de lait de soja
  • 30g de flocons d’avoine
  • 30g d’amandes moulues
  • 1/2 citron
  • 1 càc de cannelle moulue
  • 1 càc de levure chimique
  • Amandes effilées pour décorer le dessus du gâteau
Préparation :
  • Préchauffez votre four à 180° et graissez un moule rond à charnières de préférence. Mettez du papier sulfurisé si vous ne souhaitez pas graisser le fond du plat
  • Lavez les pommes, épluchez-les et râpez-les finement ou hachez-les. Plus les morceaux sont petits, plus ils fondront dans la pâte
  • Mélangez-les avec le jus de citron et disposez-les dans un récipient
  • Ajoutez tous les autres ingrédients et battre avec un fouet ou un mixeur à vitesse basse pendant quelques secondes
  • Une fois la pâte homogène, versez dans le plat rond qui va au four et recouvrir d’amandes pour décorer.
  • Cuire pendant 40-45 minutes
  • Dégustez

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