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Gratin de courgettes

Recette : Le gratin de courgette healthy

Ingrédients : 

  • huile d’olive
  • courgettes moyennes fermes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de poudre d’ail
  • 1 pincée de thym séché
  • 30 g de parmesan râpé

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 200°C. Vaporiser un plat à cocotte avec de l’huile d’olive.
  • À l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez les courgettes en tranches croisées.
  • Disposer les tranches de courgettes dans le plat allant au four. Saupoudrer de sel, de poivre, de poudre d’ail et de thym séché.
  • Vaporiser généreusement les légumes avec de l’huile d’olive. Saupoudrer de parmesan.
  • Cuire le gratin jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 30 minutes. Egouttez soigneusement le jus de cuisson et servez.

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