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Recettes Healthy

Galettes végétales de lentilles corail et quinoa

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Recette de steak de légumes à base de lentilles corail et quinoa

Pour 10 galettes végétales

Ingrédients :

  • 250g de lentilles corail cuites
  • 100g de quinoa cuit
  • 500ml de bouillon de légume
  • 1 branche de céleri
  • 1 carotte
  • 1 càs de persil
  • 1 càc de cumin
  • 50g de flocons d’avoine
  • sel, poivre
  • huile d’olive ou coco dénaturalisé pour la cuisson

Préparation :

  • Dans un casserole faire le quinoa avec le bouillon.
  • Dans une seconde casserole faire bouillir de l’eau pour faire cuire les lentilles corail.
  • Dans un saladier mélanger tous les ingrédients et mixer le tout pour obtenir une purée.
  • A l’aide d’une cuillère, former de grosses galettes et les faire revenir de chaque côté dans une poêle anti-adhésive ou avec un peu d’huile.
  • Servir chaud

Intégrez vos galettes végétales dans un burger et réalisez vos potatoes healthy !

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