skip to Main Content
Fondants Au Chocolat

Fondants au chocolat

Print Friendly, PDF & Email

Recette de fondants au chocolat sans gluten

Préparation 25min / 4 personnes / 1 = 268 kcal (mat. grasses 15g / g : 25g / p : 7g)

Ingrédients :

  • 160g de chocolat (52 % de cacao)
  • 2 oeufs
  • 20g de fécule de maïs
  • 60g de fromage blanc de brebis

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger à l’aide d’un fouet les oeufs et le fécule, puis ajouter le fromage de brebis.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie avec 4 c.à.s d’eau, puis l’ajouter au mélange.
  • Dans 4 ramequins, verser le mélange et laisser cuire 5 min au four et servir tiède.

 

Cette recette de fondants au chocolat sans gluten vous a plu ? Vous aimerez aussi cette recette de gâteau sans farine.

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 1 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher