fbpx
Financiers-aux-amandes

Financiers aux amandes

Print Friendly, PDF & Email

Recette de financiers aux amandes

Ingrédients :

  • 200 g de yaourt végétal
  • 150 g de sucre glace
  • 60 g d’huile de tournesol
  • 100 g de farine
  • 120 g de poudre d’amandes
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de poudre à lever
  • Margarine végétale
  • Amandes effilées

Préparation :

  • Dans un récipient, fouetter le yaourt avec le sucre
  • Ajouter l’huile, la farine, la poudre d’amandes, le sel et la poudre à lever. La pâte obtenue doit être lisse.
  • Ensuite, graisser un moule à financier avec un peu de margarine végétale et versez-y la pâte.
  • Parsemer d’amandes effilées.
  • Enfin, enfourner pour 20 à 25 minutes à 180° C. Les financiers doivent avoir une belle couleur dorée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher