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Pâtes brocolis, citron et crème de cajou healthy

Recette des pâtes brocolis, citron et crème de cajou healthy

Recette des pâtes brocolis, citron et crème de cajou healthy pour 4 personnes

507 calories par portion

Durée : 15 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients :
  • 450g de pâtes sans gluten
  • 300g de brocolis
  • 110g de crème de cajou
  • 30g de parmesan vegan
  • 2 càc de zeste de citron
  • 1 càs de jus de citron
  • Du sel
  • Du poivre
Préparation :
  • Cuisez les pâtes selon les instructions du paquet. À deux minutes de la cuisson, réservez 60 mL d’eau de cuisson et ajoutez les brocolis
  • Cuire les deux minutes restantes, puis égoutter les pâtes et le brocoli et les remettre dans la casserole
  • Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez. Assaisonnez de sel et de poivre
  • Dégustez

Vous pouvez réaliser votre crème de cajou maison. Si vous êtes allergique aux arachides ou que vous n’aimez tout simplement pas la crème de cajou, vous pouvez la remplacer par de la crème de noix, de graines de citrouille, de graines de tournesol, de tofu, de noix de macadamia ou encore de lait de coco.

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